Tipo: LIVRO Editora: Livros Escala Ano: 0 Categoria: Culinária e Gastronomia Idioma: Peso: 621g Cód. Barras: 1000207320115
Descrição: **Livro novo, lacrado**A arte de fazer delícias com chocolate atravessou épocas e manteve sempre sua aura luxuosa. Houve um tempo em que chocolate era uma iguaria reservada para poucos. Ainda bem que isso mudou. Neste livro, assinado pela respeitada jornalista italiana especializada em culinária, Paloma Loaldi, trazemos mais de 60 receitas mágicas com chocolate. DC: 15/02/16 COD:1000207320115
De R$ 15,00R$ 13,50 +
envio*
Parcele em até 12x no cartão de crédito**
Este site utiliza cookies (próprios e de terceiros) e tecnologias similares para analisar os nossos serviços e exibir publicidade personalizada com base em um perfil elaborado a partir dos seus hábitos de navegação (por exemplo, páginas visitadas). Consulte a Política de Cookies para obter mais informações.
Newsletter Cadastre seu e-mail e fique por dentro
das novidades e promoções