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Estante : Culinária


Escoffianas brasileiras

Alex Atala/carolina Chagas
ano: 2008
editora: Larousse
estante: Culinária
código: 1000221334471



Com mais de 500 páginas, o mestre Alex Atala compôs uma verdadeira obra de arte gastronômica. O livro divide-se em três partes: Aprendizado, Sonho e Realidade. Na primeira parte, Alex conta a sua trajetória, detalha sua experiência no exterior e expõe como se deu a sua formação profissional. Em seguida, proporciona uma encantadora imersão no dia a dia de um cozinheiro. Livro em bom estado de conservação, com poucos sinais de manuseio.

Descorchados 2008 - guia de vinhos da argentina e do chile

Patricio Tapia
ano: 2008
editora: Planeta
estante: Culinária
código: 1000221327848



*Descorchados 2008* é um guia especializado em vinhos da Argentina e do Chile. Para esta edição exclusiva ao mercado brasileiro, um grupo de especialistas - entre eles o crítico Jorge Lucki - liderados pelo jornalista Patricio Tapia, degustou às cegas e de forma completamente independente mais de 1,6 mil novidades dos dois países. Vincos na capa e contra capa, sinais de manuseio e armazenamento, dobradura na penúltima folha.

Grandes cervejas - 700 das melhores do mundo

Tim Hampson
ano: 2011
editora: Ediouro
estante: Culinária
código: 1000221327817



Este livro é um guia básico para 700 das consideradas melhores cervejas que existem. Contém fotografias em cores, notas de degustação e dados sobre várias cervejarias. Capa dura, folhas apresentam fortes marcas de manuseio, algumas páginas com dobraduras, rasgos e folhas arrancadas.

Segredos da decoração de bolos

Tracey Mann
ano: 2013
editora: Marco Zero
estante: Culinária
código: 1000221315760



Transforme seus bolos e biscoitos em verdadeiras obras-primas com esta maravilhosa seleção de técnicas de decoração profissional. Aprenda a fazer flores, lindas decorações com saco de confeitar, belas figuras e adornos de chocolate deliciosos com fotografias passo a passo, instruções claras e criações simples e elegantes para obter resultados incríveis. Capa dura, marcas de armazenamento.

Israel

Vários Autores
ano: 2016
editora: Folha De S. Paulo
estante: Culinária
código: 1000221294478



Um Estado jovem com uma tradição milenar e uma gastronomia que combina sabores e ingredientes do Oriente Médio com receitas típicas hebraicas, enriquecidas por sua vez pelas influências europeias. A gastronomia israelense desfruta produtos de uma agricultura de vanguarda e a inovação de seus chefs da alta-cozinha, e este volume oferece um panorama dessa cozinha de origens muito antigas... ***Capa Dura, Novo Lacrado***

Inglaterra

Vários Autores
ano: 2016
editora: Folha De S. Paulo
estante: Culinária
código: 1000221294461



Dizem que na Grã-Bretanha não há nenhuma cidade que fique a mais de 120 quilômetros do litoral. O mar em torno do país, além de presenteá-lo com um fascínio atemporal, tempera o clima e o torna adequado ao pastoreio e à criação, e trouxe ainda como dote o ingrediente fundamental de um prato lendário: o fish and chips. ***Capa Dura, Novo Lacrado***

Inglaterra

Vários Autores
ano: 2016
editora: Folha De S. Paulo
estante: Culinária
código: 1000221294454



Dizem que na Grã-Bretanha não há nenhuma cidade que fique a mais de 120 quilômetros do litoral. O mar em torno do país, além de presenteá-lo com um fascínio atemporal, tempera o clima e o torna adequado ao pastoreio e à criação, e trouxe ainda como dote o ingrediente fundamental de um prato lendário: o fish and chips. ***Capa Dura, Novo Lacrado***

Inglaterra

Vários Autores
ano: 2016
editora: Folha De S. Paulo
estante: Culinária
código: 1000221294447



Dizem que na Grã-Bretanha não há nenhuma cidade que fique a mais de 120 quilômetros do litoral. O mar em torno do país, além de presenteá-lo com um fascínio atemporal, tempera o clima e o torna adequado ao pastoreio e à criação, e trouxe ainda como dote o ingrediente fundamental de um prato lendário: o fish and chips. ***Capa Dura, Novo Lacrado***


0 - 8 de 1997