Comendador Araújo (41) 3079-1949
Santos Andrade (41) 3049-3107

Estante : Culinária


Guia adega vinhos do brasil 2016 2017

Christian Burgos E Eduardo Milan
ano: 2016
editora: Inner
estante: Culinária
código: 1000224604403



Degustamos e elegemos os melhores vinhos brasileiros 65 vinicolas 533 vinhos avaliados detalhadas notas de degustacao Em resumo com mapas das principais regioes vitivinicolas do pais incluindo Vale dos Vinhedos Campanha Gaucha Campos de cima Serra Catarinense Parana Minas gerais e Vale do Sao Francisco Livro em bom estado de conservacao Poucos sinais de manuseio

Receber com charme

Renata Rangel E Claudia Pixu
ano: 2016
editora: Globo
estante: Culinária
código: 1000224542781



Livro em bom estado.com sinais de manuseio.

Sicilia - palermo

Folha De Sao Paulo
ano: 2011
editora: Gold Editora
estante: Culinária
código: 1000224525043



O quinto volume da coleção Folha Cozinhas da Itália desvenda a personalidade gastronômica da Sicília. Na maior ilha do Mediterrâneo, as influências de invasores históricos aparecem nos costumes, na notável arquitetura e também em sabores locais, como do atum em crosta de pistache, a cassata siciliana e dos deliciosos canólis de ricota. Livro em bom estado.com sinais de manuseio.

Ricette di masi malghe e castelli delle valli e delle nostre montagne

Nd
ano: 2009
editora: Arsenale
estante: Culinária
código: 1000224477342



Livro com poucos sinais de manuseio e acidificacao

Sabor e arte

Terezinha Terra
ano: 1997
editora: Nova Alexandria
estante: Culinária
código: 1000224483121



Livro em bom estado.com sinais de manuseio.

Vinho manual do sommelier

Varios Autores
ano: 2004
editora: Globo
estante: Culinária
código: 1000224476840



Em uma taca de vinho uma historia com pelo menos 6 mil anos A Editora Globo lanca para os amantes desta nobre bebida o livro Vinho Manual do Sommelier Escolha Compra Servico e Degustacao escrito por um seleto grupo de jornalistas e especialistas a partir da iniciativa da Enoteca Italiana instituicao fundada em 1933 voltada para a valorizacao do vinho italiano de qualidade Livro com alguns sinais de manuseio e pouca acidificacao Assinatura na borda Capa com desgastes

Minas gerais cozinha regional brasileira

Abril Colecoes
ano: 2012
editora: Abril
estante: Culinária
código: 1000224476772



Os pratos tipicos da cozinha de Minas Gerais estao entre os mais conhecidos e apreciados do pais Nao ha quem resista ao aroma do pao de queijo assando ou a delicia de um tutu de feijao temperadinho A combinacao de ingredientes de uso local como o ora pro nobis e tradicionais resulta em pratos de sabor unico que sao unanimidade nacional Livro com poucos sinais de manuseio e leve acidificacao Capa dura

1001 cervejas para beber antes de morrer

Adrian Tierney Jones Ed
ano: 2011
editora: Sextante
estante: Culinária
código: 1000224436080



Ha um mundo novo a ser descoberto a respeito da bebida mais popular do Brasil Voce vai se surpreender com a variedade de sabores texturas cores e ingredientes que vao muito alem das cervejas que costumamos encontrar nos bares e restaurantes do pais Livro com alguns sinais de manuseio e pouca acidificacao Vinco na lombada


0 - 8 de 1993